Wurde Ihnen auf Ihrem Smartphone vorgeschlagen ein Foto oder eine Bewertung zu einem Standort hinzuzufügen? Sie möchten diese Benachrichtigung deaktivieren? Befolgen Sie folgende Anleitung um die entsprechenden Einstellungen zu öffnen.

Google Maps Benachritigungen zum hinzufügen von Fotos deaktivieren
  1. Öffnen Sie Google Maps auf Ihren Smartphone
  2. Tippen Sie auf ihr Profilbild (oben rechts)
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
    Falls Einstellungen nicht direkt ersichtbar ist können Sie mit dem Finger nach unten scrollen. (Finger auf dem weissen Bereich von unten nach oben bewegen)
  4. Tippen Sie auf „Benachrichtigungen“
  5. Tippen Sie auf „Meine Rezensionen“
  6. Nun können Sie einstellen für was Sie in Bezug auf Rezensionen / Bilder auf Ihrem Smartphone Benachtichtigungen erhalten möchten
    Grauer Regler = Deaktiviert
    Blauer Regler = Aktiviert

Bereits hinzugefügte Fotos löschen

Diese Anleitunge habe ich erstellt, da ein Kunde aus versehen ein Bild eines Bankbelegs zu einem Standort hinzugefügt hat.
Möchten Sie bereits veröffentlichte Bilder oder Rezensionen löschen können Sie in meinem Blog Beitrag „Bewertungen bei Google löschen“ mehr dazu erfahren.

Hat Ihnen meine Anleitung weitergeholfen, dann freue ich mich über einen Kommentar unter diesem Beitrag.